Коралловая вода для детского здоровья

Итак, новый учебный год начался. С чего начнётся день вашего школьника? С весёлого материнского «доброе утро», с зарядки у распахнутого окна, прохладного душа?

Добавьте в этот полезный перечень ещё…стакан воды. Да, воды. Но, не минеральной из бутылки, не кипячёной из чайника и уж, тем более, не сладкой газировки. Коралловая вода, приготовленная из коралла Санго, поможет решить многие назойливые проблемы вашего ученика. Стакан воды натощак разбудит и задаст правильный ритм работы всем системам организма.

Стоит ли лишний раз говорить о том, что современная школьная программа – нешуточная нагрузка для наших мальчишек и девчонок. Чтобы ребёнок чувствовал себя за партой комфортно, без особого напряжения усваивал весь объем информации, важно, чтобы его мозг функционировал нормально.

Что это значит? А то и значит, что 15 миллиардов клеток головного мозга, которые, как известно, на 70 процентов состоят из воды, ежедневно требуют питания, то есть воды.

Ежедневно нашему организму требуется 69 минералов и микроэлементов, каждый из которых выполняет свою важную функцию.

Чтобы получить качественную формулу крови, нужны такие минералы, как органическое железо, медь и марганец. А именно кровь выполняет роль транспорта всех полезных веществ в любую точку нашего организма. Марганец необходим для роста.

 Дефицит йода у детей сопровождается отставанием в росте, задержкой в умственном развитии, нарушением слуха, вялостью.

Осень – пора простудных заболеваний. Тут важны селен и йод для укрепления иммунитета. Ведь простуда только на первых взгляд безобидна, она коварна своими осложнениями. Ангиной, например, можно надолго и всерьёз испортить сердце.

Такой минерал как магний, успокоительно действует на нервную систему. Дефицит магния в организме приводит в 300 заболеваниям. Дефицит кальция приводит к 150 заболеваниям. Очень важный момент – эти два минерала должны обязательно «работать» вместе!

Все, ежедневно необходимые для организма ребёнка минералы и микроэлементы, присутствуют в коралловой воде, причём, в усваиваемой организмом, ионной форме.

Ребёнок, регулярно пьющий коралловую воду, совершенно другим приходит в школу: со сконцентрированным вниманием, он не так быстро и не так сильно утомляется, легче усваивает информацию. А болезнь, если простуда все-таки наступила, переносит легче и справляется с ней значительно быстрее и без опасных последствий.